побратимость с Украиной
Но буду жить, не пропадут, не сгину
Я верю , нам придется возраждать
Нашу побратимость с Украиной.
Только невдамек седым князьям
Что по обе стороны границы
счастье к нам необратимо мчится.
Нет границ когда друзья к друзьям.
Нет сторон у одного народа
Только лишь окреп он от того
Что его все время
делят,
делят
Делят
Все кому не лень кроме него.
Свидетельство о публикации №120061103628