Сумасшествие
И я живу средь сумасшедших.
Где лож и лесть,всё суета.
Где лесть-законы чести,зачем
такая кутерьма?
В России памятник снесли,
Эпохи Коммунизма.
Могильные добавили кресты.
Где наша честь и где отчизна?
Разруха не даёт нам красоты.
В Америке кипят разрухи страсти.
Здесь чёрные вассалы поднялись.
Не ожидали буйные напасти.
Движение расизма пронеслись.
О Господи!Что в мире происходит.
Дай разума,безумцам торжества.
Как будто,сатана по земле бродит.
А сумасшествие в мир,как новизна.
Свидетельство о публикации №120061103591