давно за полночь...

Переступила ночь
порог,
раскрыв сто тысячи
дорог,
во снах,
бегущих к нам
вприпрыжку.

- Привет,
Сон Соныч!
Где ты? Близко?

И зашептал на ушко
Соныч:
- Бай-бай.
Уже давно за полночь.
И расцветает волшебство!..
Тебе две сказки?
Или сто?

- Конечно сто,
шепчу я сонно.
соскальзывая в сон
по склонам.

А там...
.......!
А там...

11.0.2020 Анна Ртищева


Рецензии