А. В. С

вечные слова.

"ДОБРОЕ ИМЯ МОЁ, В СЛАВЕ
МОЕГО ОТЕЧЕСТВА."

Рождённый раз  в тысячелетиях. Один!
Талант ТВОЙ, управлял  в баталиях полками,
На поле боя, ты талант и властелин,
Воевал умением, а не числом, перекрестив перстами,
Под вечными,святыми небесами.
Отечество превыше всех начал!!!
Его ты храбро,стойко защищал.
C cолдатом ты на чёртов мост ходил,
Твой разум выше всех во многих битвах слыл.


Рецензии