На небе - стаи облаков

   .   .   .
На небе -
стаи облаков
порхающих
на легких крыльях
как стаи белых
молчаливых птиц
и солнце катит
тяжко великан
на небо синее
по сказочной дороге
где верстовые
шаткие столбы
удерживают ангелы
простые
ворота рая
заперты на крюк
и надпись на табличке -
«бог на сборах»
небесных сил
наверно молодых
ведь звездный мир
давно уже состарился
и звезды падают
от старости
конечно же
на нашу землю
часто  по ночам.


Рецензии