Синь Небес

                А  разум  мой,  питает  синь  небес  с  земли,               
                И  поднимает   мои  мысли, разом  к  Богу.               
                И я  могу  сказать  Ему, что  я,  с  Тобой,  на  ты,               
                хотя  понятно, не  бывает,  все  и  сразу.               
                Он, не  спеша,  ведет  к  нему,  своей  дорогой.               
                Так  тихо,  вкрадчиво, задумчиво,               
                пытается  ночная  тьма,  мой  сон  пробить.               
                И  свежим  веянием,  дыша  в  ночи,  прохладой,               
                все  разъясняя мне, доходчиво, со  мною,  мыслью,  говорит.               
                И  неба  синь,  не  станет  упрекать о  том,               
                что  я,  к  чему  то  не  пришла,               
                но  и  на  долго, не отложит  на  потом,               
                чтобы  не рассеялась у  разума,               
                от света, сини  неба, блуждающая мгла.               
                Качает синь небес, своею  колыбелью  неба, мысленно  мой разум,               
                сокрытый в  закромах  ладоней  БОГА .               
                И изобилует меня, в  познании,               
                дарами  хлеба,  не  выставляя  все  запреты,               
                дав мне  произрасти  духовно, сутью многой.               
                ВСЕ  постепенно, все размеренно,               
                ВСЕ  сокровенно, и  уверенно,               
                все  плодотворно, все с отдачей,               
                и  только  так,  а  не  иначе,               
                все доне сенным, все  разжеванным,               
                все совершенным, не  раздвоенным .               
                Все принятым, в  душе, по  полочкам   разложенным,               
                Став для  меня  возможным, без  возможностей.               
                И в полной,  тихой,  тишине, ночной  прохлады,               
                поток  небесных  мыслей,  сини  неба,               
                свой  разум истин,  открывает,               
                прокладывая, светлый, туннельный  переход души,               
                указывая его  мне, как свое  малое дитя,               
                ведет  меня  по  нем, крыла ми  БОГА, в небе, обнимая.               
               
                // 28 02 20  соб соч .  Галина.//               


Рецензии