Лето, приходи скорее
То ли нам оно приснилось в ярком майском карнавале?
Ты, июнь, похож на осень - и дождем, и настроеньем.
Все равно тебя не бросим, позовем на чай с вареньем,
Распогодим, отогреем, пирогами угостим.
Лето, приходи скорее, опоздание простим.
10.06.2018
Свидетельство о публикации №120061103526