Семья Рыбников Ларионова

Алла! Аллочка! Как хороша!
Ты же русской красою слыла.
В кинофильме Анной на шее
Ты Вертинского покорить сумела.
Переверзев тебя подвёл,
Ну, а Рыбников с тобою расцвёл.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии