И снова про любовь
И жду от тебя письма,
Хотя давно уже знаю,
Не мой ты! И я не твоя!
Время нас разделяет,
Секунды, минуты, года,
Оно и жестоко карает,
В висках блестит седина.
И ничего не исправить-
У каждого есть семья,
Судьба кораблем нашим правит,
Душа же любви полна.
Ты заполняешь пространство,
Дней моих и ночей,
Ты жизни моей убранство,
Ты- мой! И больше ничей!
Свидетельство о публикации №120061103499