На злобу дня!

На злобу дня писать не надо –
Давайте поживём без злобы...
Вот родилась опять тирада
И новый лозунг твердолобый.
Навеян он не лязгом диким,
Не одиозным песнопеньем –
То дня минувшего улики
Идут по следу дымной тенью.
Прогрохотало - отшумело,
Обволокло угаром лица,
И ночь рисует чёрным мелом!
И снова снится, снится, снится...
На злобу дня!


Рецензии