Шанхайский барс, рождественские блестки

11062020 0947

 
   Сэй Сенагон, в примерочной сельпо
 
 
   Уныло примеряя идиотов:
 
   Сукно - не то, покрой - не тот... Не то! Не то! Не то!
 
   Обноски цвета макарон по-флотски,
   А ей хотелось бы - манто...
 
   Шанхайский барс, рождественские блестки




Рецензии