Ад или рай? - сам выбирай 2010

Ад или рай? – сам выбирай,
рай или ад? – нет дороги назад,
мысли, как листья, куда-то летят,
нет вечных истин? – сам виноват
и бесполезны экстаз и азарт,
в гулкие бездны зачем бросать взгляд,
взять и исчезнуть, пить сладкий яд,
снова по жизни идти наугад? -
звёзды, как брызги, кончен парад?
Может, уйти мне сегодня пора,
может, пора, отключить аппарат? –
пусть мне ветра бесполезно звонят
и до утра вновь во мраке не спят!


Рецензии