Грустные размышления

В небе облако безмолвное плывёт,
Одинокое…И путь мой одинок…
Незаметно время быстрое пройдёт,
Неотвратно наступает должный срок.

Словно облако, умчусь я навсегда…
Все мосты любви, сжигая за собой.
Но останется со мной моя беда –
Не заменит мне тебя никто другой.

Все незримые пути ведут к тебе…
Только мысленно, опять вернусь назад.
Нужно что-то изменить в своей судьбе…
Но свой путь я выбираю наугад.

Может быть, однажды что-то мы поймём,
Обратимся всё же к истине простой.
Для чего на этом Свете мы живём…
Почему не ценим жизнь за суетой…


Рецензии