Назад нет Пути

Назад мне нет Пути никак,
И пусть не спит, не дремлет враг,
Вперёд иду и не склоняюсь головой –
Ведь разгораюсь я своей немеркнущей Душой!

И, сколько б ни встречал врагов,
Всё дальше я в Пути идти готов,
Ведь знаю – враг мне помогает быть сильней,
В борьбе я становлюсь всегда мудрей.

Учитель в Жизни – это часто враг –
Благодаря ему несу я гордо флаг,
Флаг своей Чести и Познания, борьбы –
Она так часто мне сопутствует в Пути!

Ну, а без Чести не могу я жить совсем,
А с нею – разметаю кучи все проблем,
Назад закрыто всё – иду, иду вперёд –
Ведь только так Душа моя горит, растёт!


Рецензии