Мальва

Мальва уличная,своенравна,
Красива,устойчива.
В летний день хороша.
Избалованна солнцем и ветром.
И цветёт долговечно она.
Лепестки, словно шёлк или бархат,
Прикасаясь чуть дарят тепло.
Ну, а вечером заревом манят,
Утопая в кромешную тьму.
Поутру, розоватость рассвета
Их подчёркивает красоту.
А роса в виде капель бриллиантовых,
Омывает листву.


Рецензии
спасибо Татьяна за слово из детства "Мальва"...мира и благополучия...

Александр Канторович   17.06.2020 20:18     Заявить о нарушении