Судьба моя

Как ни бывает тяжело
Идти в Пути порой,
Но всё имеет,
Всё имеет свой конец…
Судьба моя!
Я очень часто слышу голос твой –
Так с Радостью даруешь
Моей Жизни радостный венец!

Ты меня учишь жить,
Расти и опыт обретать,
И пот, и кровь, бывает,
Мне сопутствуют в Пути
Да, испытаний много,
Но обречён я с ними лишь сильнее стать –
Ведь трудности со мною,
Чтобы мог в них быть мощнее и расти!

И, пусть порою
Мне идти совсем невмоготу,
Но я вгрызаюсь,
Продвигаюсь из последних сил,
И замечаю – стало легче,
Убираю лень и слепоту –
Ведь в тернии Познанья своего
Вдруг Звёзды Мудрости моей открыл!..

И трудности уходят,
Тяжесть растворится в никуда,
Я это знаю –
Всё не вечно под Луной!
Лишь Путь мой вечен –
И ведёт меня моя Звезда –
Она сверкает ярко –
И пою, горю я всей Душой!


Рецензии