В доме атмосфера праздника царит...

В доме атмосфера праздника царит,
Аромат любви вокруг витает...
Самые родные, близкие друзья
Вас с рожденьем сына поздравляют!


Собрались сегодня самые родные,
Бабушка счастливо улыбается...
В вашем доме рады появлению малыша
И слёзы счастья с ваших глаз срываются.


Шарики воздушные, ленты и цветы,
Запах малыша волнует душу...
Тёплые слова, искорки в глазах,
Что прогонят прочь любую стужу.


В вашем доме появился крошечный малыш,
Старшему сыночку в дар на счастье...
Пусть же ваших деток радует судьба,
Обходя тропу, где есть ненастья!


Пусть здоровьем крепким ваших сыновей
Наградит Господь на годы жизни...
Гордостью пусть будут для своих родных,
Пусть растут добры и бескорыстны.


Пусть согреет солнышко ласковым лучом
Души ваших миленьких сыночков,
Чтобы поделились они своим теплом,
Когда в ваш дом придёт малышка дочка.


Сегодня далеко я, но всё же от души
С рождением малыша вас поздравляю!
Сердечно обнимаю и тёплых светлых дней
Вам искренне и с нежностью желаю!

Татьяна Добрая


Рецензии