В городе усталом, в городе ночном 2010

В городе усталом, в городе ночном
все по парам разбрелись по барам
или же гуляют по бульварам,
только мы с тобою не вдвоём,
почему? – и сами не поймём,
почему? - мы не поймем и сами,
раньше были вместе мы часами,
а теперь минутки не найдём,
не найдём минутки для любви и шутки,
в одиночку сутки проведем!


Рецензии