Твоё хороший я

Оставь безумие
Страстей убитых ,
Забудь в раздумьях,
Свои молитвы...
Обличье нежности-
Всего лишь маска,
Приступы ревности-
В горячих ласках...
Вернешься к памяти...
Конечно в прошлое
Забудешь, вспомнишь-
Что мы хорошие,
Смешинкой прошлого,
Вонзая с лёгкостью,
В разбитой памяти
 свое "хороший я"
Откликнусь?
Нет же, вне актуальности!
Твоё "хороший я"
Уже как в старости,
В безликой памяти
 твое осталось всё
Разбив всё в дребезги
Не соберешь её!

Ekviwes


Рецензии