Подари мне солнца мандарин 2010

Подари мне солнца мандарин,
о любви со мной поговори,
у меня внутри всё встрепенётся
и надежда в душу вдруг вернется,
мы с тобою будем до зари!
Пусть для нас воркуют сизари,
подари мне солнца мандарин,
мандарином утром дай мне солнце,
положи мне в руку мандарин
и поверь: прекрасный день начнётся,
мы пойдём под руку, посмотри:
тень уйдёт, мечта в душе очнётся
и душа, как маятник, качнется,
солнца мандарин мне подари!


Рецензии