Ты не ходи такая мрачная 2010
разбить, родная, не спеши,
моей мечты стекло прозрачное,
моей любви, моей души!
В тебя влюбился однозначно я,
хочу с тобой сидеть в тиши!
Мне надоела жизнь невзрачная,
сплошная темнота барачная,
сижу, грызу карандаши,
прошу: письмо мне напиши!
Ты напиши своё послание
на листиках моей души,
во мне горит одно желание,
пиши послание – признание,
со мною кайся и греши,
отдай мне в руки обаяние,
уйти причину не ищи,
спеши со мной на покаяние,
со мной путь жизненный верши,
в одном порыве трепещи!
Свидетельство о публикации №120061103339