Дерзай!
Придёт и понимание,
Всё лишь на миг и мчится прочь
И радость, и страдание.
И было что-то зря, иль нет,
Кто нам откроет истину,
Добавив мудрости монет
В казну судьбы, воистину?
Блажен, кто смысла не искал
Но нёс его по жизни
И Славы осушил бокал
Жизнь, посвятив Отчизне!
Ты не живи просительно
Дерзай! Всё относительно....
Свидетельство о публикации №120061103335