Я хочу...
Вам пока-зать что-то...
Как забвение вес-ны и-ной...
Как миро-тво-ренье...
Как свет...
Чест-ной...
Я хо-чу поз-нать...
Мг-новенье...
Как черст-вой мой свет-лый день...
И то мг-новенье...
Что за ок-ном...
И в по-ле...
Том....
Мне хо-чет--ся за-ри нем-ного...
И поли-техни-кум зе-ле-ный сад...
И пар-ники...
И воскре-сенье...
И волны , пни...
Серед-няки....
Я пом-ню вз-гляд и бы-чий хвост мне хво-ростом уда -ил в очи...
И но-чи напро-лёт ...
Как лёд из облака ум-чали...
И вопли не-прощенных год...
Свидетельство о публикации №120061100333