О миг вернись
О миг вернись, о миг вернись –
Там серцем управляла высь...
И ты легка, и весела,
Мелодию любви вела.
Не расскажу,... был словно пьян,
И словно выпил я дурман...
Так плавно, словно бы во сне –
Кружилась ты, как кружит снег...
Так повторись же, повторись
И, как тогда, глава вскружись...
О магия тех юных глаз,
Как в тот неповторимый раз.
Прикосновение к тебе –
Любви великой колыбель...
Любви сей дар, друг улибнись –
Нам чудо подарила высь.
Несём его через года,
Где чаще радость, вдруг беда...
Кому иной – дан путь земной?
Помедленнее шаг, друг мой...
11.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061103323