Твои глаза - два озерца 2010
я так хочу их созерцать,
дойти до самого конца,
звенеть подобьем бубенца,
прошу: грустить не нужно так,
пойми, что я тебе – не враг
и прогони из сердца мрак,
слезу свою сотри с лица
и в сад, ко мне сойди с крыльца,
давай объединим сердца!
Давай сердца объединим,
уйдут все беды, словно дым,
мы песню общую споём
и будем жить с тобой вдвоём,
давай в одно сердца сольём,
пойдём вдвоём мы до конца!
Я буду вечно молодым,
прорвусь из чёрного кольца,
в моей душе растают льды,
в твоей душе растают льды
и мы не будем знать беды
и будет счастье впереди,
нас ждёт награда за труды,
как сердце бьётся вновь в груди,
нас бог удачей наградит,
давай в бокал нальём винца!
Не плачь зря из-за ерунды
и душу мне не береди,
не жги вновь на манер свинца,
пойми: писал стихи свои
не ради красного словца –
во имя счастья и любви!
Прошу: слезу с лица сотри
и за собою позови,
мы будем вместе до зари
и пусть воркуют сизари,
хочу с тобой быть визави,
напрасно душу мне не рви,
всю ночь со мной проговори
и пусть огонь горит в сердцах,
и пусть огонь в сердцах горит,
нам будет целый мир открыт,
мы позабудем грустный быт,
жить будем, верить и любить
и восхищённо восклицать:
«как всё прекрасно на земле!»
Приди, любимая, ко мне
и пусть растает грусть во мгле,
твои глаза – два озерца,
я век хочу их созерцать,
сижу на них, как на игле,
не буду это отрицать!
Свидетельство о публикации №120061103296