Мне б бежать от дней своих несчастных

Мне б бежать от дней своих несчастных,
Хоть куда, хоть на закате дня,
Ведь давно не видел дней я праздных,
Тех, что радовали меня.

Мне б бежать, иль все ж остановиться
И при этом ждать своей любви,
Если сердце мне позволит, то открыться
Не боясь последующей молвы.

Но не знаю я, куда мне торопиться
Ведь года давно все впереди
И приходится на них мне злиться
Толь от боли, толи от тоски.

Но душа все треплет мои нервы,
Я пытаюсь годы превозмочь,
Но ведь даже все мои резервы
Ничего не могут в жизни смочь.

И приходится мне петь свои романсы
От тоски пожалуй лишь себе
И свои придерживать авансы,
Быть отчасти, может быть в мольбе.

Что с того, ничто уж не вернётся,
Пусть и так, я буду жить как жил,
Я в мечтах, все может обойдется,
Ведь в жизни я, когда то все ж любил.


Рецензии