Пусть тает в сердце грустный снег 2010
согреться вновь охота мне,
стою, как пень берёзовый,
но вновь мечтаю о весне
и сон сегодня снится мне
весь голубой и розовый,
и вас целую я во сне,
и вновь дарю я розы вам,
горю на неземном огне
и задаю вопросы вам,
мечтаю я о ясном дне
и вытираю слёзы вам,
во сне мне не за что краснеть,
дарю надежды, грёзы вам!
Свидетельство о публикации №120061103239