Облаками оброс лунный образ 2010

Облаками оброс лунный образ,
что-то вновь не сложилось у нас,
я вторгаюсь в печальную область
и роняю слезинки из глаз,
а беда там во мне улеглась,
а беда там на дне улеглась,
как и раньше бывало не раз
и опять не хватает мне фраз!
Скоро рухну, как скошенный колос,
вновь я слышу таинственный голос,
мхом, как камень оброс лунный образ,
ты за что так со мной обошлась?


Рецензии