Пора иметь предел

Возбуждено по наркоте дело.По сбыту..
Ефремову-известному артисту.
Какую он обиду носит?
А за аварию с него,конечно спросят.

Сидит он дома,закольцованный в браслет
И признаёт свою глупейшую ошибку.
Не светит уже в жизни ему свет
Он подмарал карьеру,словно липку.

Измазал он себе карьеру.
Народ от новости балдел.
На популярность наложить бы меру,
А в премиях иметь предел.



из сообщения по ЯНДЕКСУ от 11.06.20г.


Рецензии