Остров любви
Я поплыву за исполнением мечты, что от себя самой скрывала.
И слышала там музыка звучала : иллюзий и надежд дом на плаву,
А может такой остров был всегда, я просто ничего о нём не знала.
Там волны берег омывают, а ракушки лежат тут, прямо у воды,
Повсюду на песке разбросаны, переливаясь, словно бы играя.
Вот птичьи голоса с рассветом оживают, вот странные видны следы,
Что добавляют некой остроты, загадочные формы принимая.
Там на рассвете необычные цветы нежные бутоны раскрывают,
И лепестками осыпают, чтобы желания придумали свои.
На этом острове рождаются стихи, а мысли в воздухе витают,
Их эта красота собой питает, роняя на бумагу сны мои.
Я придумала остров любви, он наяву, а может в моих сладких снах,
Наверное, он возник в моих мечтах, что от себя самой скрывала.
И слышала : там музыка звучала и тихо песнь лилась о чудесах,
А может остров был в наших сердцах и я совсем не там его искала.
Свидетельство о публикации №120061103212