Дженни
Нежна, хрупка, неповторима…
В глазах её блестит восторг!
И ножки как у балерины!
Тонка в запястии рука!
Изящны пальцы пианистки!
Склад философского ума!
Движения заслуженной артистки!
Сравнить с цветком?! Но нет!
Он груб для восприятия тончайшей
Души! Летит как мотылёк
Без устали на пламя жизни!
Себя сжигает день за днём,
Даря сиянье рядом людям!
Мила мне дивная подруга!
Виват, Корея и Восток!
10.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120061103194
Какой восторг!Прелестно!
С теплотой,Вера.
Вера Жилина 2 12.09.2020 11:34 Заявить о нарушении