Мыс Фиолент

Шум волны, синева поднебесья
Крики чаек и я.....у подножья скалы....
Не смогу передать ощущенье
Безграничной свободы души...

На горе вижу крест...символ веры
Высоко на скале - монастырь ...
Бархат зелени манит в прохладу ,
Обещая спасти от жары....

Все слилось воедино, сложилось-
Мир - в гармонии красоты!!
Как здесь видится фальш, суеты наваждение,
Тщетность наших усилий и грёз....

Кто здесь был до меня?
Кто окажется после?
Смелым  станет ли кто-то из нас?


Рецензии