и корабль сел на мель

...И КОРАБЛЬ СЕЛ НА МЕЛЬ!
Бьют  часы на Спасской башне.
Больно бьют под дых народ.
У властей с народом шашни,
Но какие? Кто поймёт?
   Кремль — икона для России,
   А точней — для россиян.
   Много бед все выносили
   За  продавшихся «кремлян».
А народ им свято верил.
Как же можно Русь  продать?
Жил всегда с открытой дверью,
Мог последний грош отдать!
   Шёл корабль под парусами,
   Но его вели на мель...
   Всё  и  отдали... А сами -
   С голым  задом на панель!
                11.06.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии