Грядущего таинственную вязь Обратная определяет св
Есть благо иль напасть,
Когда вдруг в роковую жуть
Сумел с Небес попасть?
Бывает всё наоборот:
Достигнув ада край
Ты возродишься у ворот
Тебе раскрывших рай….
Блажен не знавший пресыщенья
Используя благоразумья меру
И не утратив в Человека веру
Достойный высшего прощенья!
Грядущего таинственную вязь
Обратная определяет связь….
Свидетельство о публикации №120061103172