Дядя Вова
Когда тот фильм увидел в первый раз
Не понял ничего, стояла осень,
Прораб какой-то, спички, контрабас..
В пятнадцать я его увидел снова,
Казались диалоги мне смешными,
Кц, ку-ку, скрипач и дядя Вова,
Веселыми, пожалуй, но дурными..
Прошли года, я сам, как тот пацак,
Живу я в Кин Дза Дза, как все мы,
В Центури нашей все по прежнему не так,
Кладёт правительство на все наши проблемы..
Свидетельство о публикации №120061100317