Лейман
За справедливость на груди порвёт рубашку.
И предоплату за поставку заплатив,
Он ни за что поставщику не даст поблажку.
Бескомпромиссный в ситуации любой,
Ему не важно, кто чужие, кто свои.
За правду жертвует рублем и головой,
И интересом своей фирмы ДСИ.
Свидетельство о публикации №120061103165