Банальные обстоятельства

Другая женщина мне сердце разбивает
Тем, что Ты с ней – она с Тобой и не скрывает,
А ваши фото откровенно выставляет.
Имеет право или просто позволяет?
И каждый день свои соцсети обновляет,
Раз в час истории в контакте добавляет
И инстаграм в прямом эфире запускает.
Она живёт с Тобой, целует, обнимает
И несомненно за Тебя переживает.
На самом деле ничего она не знает
И в силу возраста, и чувств – не понимает,
Когда прощается с Тобой и провожает.
Когда-то каждый в этой сказке пострадает,
Кто тихо ждёт и тот, кто душу открывает
Пока инстинкт банальный нами управляет,
А ситуация всё больше забавляет ...©
 
07/08.06.2020


Рецензии