И всё! - Любви фонтан наружу!
Здесь мало в женщину влюбиться,
Чтоб чарам женщины раскрыться.
Чтоб в страсти пламени сгорать -
Чувств рифмы стоит подобрать.
Здесь в нужный час! И, как подать!
Мотив желаний угадать!
Не сесть суметь с подарком в лужу!
И всё! - Любви фонтан наружу!
Любви слегка затронув тему,
Страстей оттягивать богему.
На ласк чуть твёрдость проявить…
- Порыва не остановить!
*****
Свидетельство о публикации №120061103155