Местный!

Вот продажный человек
Хоть работай с ним век,
Чуть, чуть власть заимел
Рубит дружбу что имел.
Позабыл кто кость бросал
А я ведь всё не доедал,
Столько мясо, боже-мой
Был он сыт всегда со мной.
Вот что значит он не наш
Как с таким делить шалаш,
Лучше сяду у костра
И задремлю до утра.
Нету дружбы у них
Вложит тебя и стих,
Позабыл кто я ему
Ненавижу немчуру.
Столько лет в глаза смотрел
И на ухо что-то пел,
А теперь я не бугор
Стал дружок мой, боже мой.
Он теперь уж не глядит
Рожу дальше воротит,
Приподнял себя он вверх
И не видит он уж всех.
2014г.

 


Рецензии