Думы чёрные, шальные...
Неба синего - кусман
Через день уж выходные
Водка, бабы, - вот, шалман.
Забрала меня бы юность
В залихватски закрома
Чтобы сгинула угрюмость
Чтоб быть тёрпким как хурма.
Лета, жаркие полати
Солнце жжёт - мильярды ватт
Комари, не отогнати
Ты ж прости, коль виноват.
Душу мну, сминаю в тесто
Жизнь прекрасна: ой ля ля
Нету в ней для злобы места
Пух кидают тополя.
Вот начнём сезон рыбалки
Сиганём через поля
Бросим лески, бросим палки
И завертим кренделя.
Отступай тоска-кручина
Дай раздолья пацанам
Ведь кончина - не причина
Раскисать по жизни нам.
Свидетельство о публикации №120061103110