Облака

Облака испарения ждут,
Море времени мерно течёт.
В те секунды последних минут,
Память в сердце душою живёт.

Не находим простые слова,
Чтобы вновь повторить это бред.
Ведь любовь лишь тобою жива,
Чтоб не мерк, тот таинственный свет.

Что дарила мне с радостью ты,
Вышивая небесной иглой.
В подсознании живые цветы,
Чтоб на вечно остаться со мной...

2020


Рецензии