Вернёмся в град единорогов
Вернёмся в град единорогов,
Чтобы помочь им в темноте
Зимы сверхдлинной! Светлых токов
Сердцам хватает. Красоте
Нельзя не доверять, родные.
Она чарует всех подряд.
Любите, милые, земные,
Живые, просветляйте Ад!
11 июня 2020г.
Свидетельство о публикации №120061103080