Путь Сердца

Небо дышит дождём ,
Ветром согретый воздух,
Ты не грусти ни о чём -
Всё для тебя возможно.

Открыты твои Пути,
Распахнуто Небо настежь,
Смелее вперёд иди -
Прошел уже день вчерашний.

Над Миром встаёт Рассвет,
И Солнышко ярко светит,
Неси в Мир Любовь и Свет,
И радостный свежий Ветер.

Неси в Мир Огонь Души,
Который весь Мир осветит,
Не бойся и не спеши -
Найдёшь в себе все ответы.

Найдешь тот заветный Путь,
Который наполнит Сердце,
Откроешь всех смыслов Суть,
И старых чуланов дверцы.

Сожжешь весь ненужный хлам,
Который лежал годами,
И пепел, отдав Ветрам,
Развеешь ты над горами.

Отпустишь ошибок груз,
И крылья свои расправишь,
Оставишь печаль и грусть,
И ввысь свой полёт направишь.

Там, в Небе, прошедший дождь
Свой Радужный след оставил,
И ты по нему пойдёшь,
Чужие Пути оставив.


Рецензии
Очень созвучно, Сергей. Благодарю Вас. Очень близок мне такой ритм.

Валькирия Егорова   17.04.2023 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.