Вопросы нежности

*  *  *

Вчера я был на высоте безмерной,
Целуя все промежности Вселенной.
Сегодня подустал и сам себе не рад.
Ищу-свищу всех рек и лес полуденный отряд,
Чтоб не втянуться в тень пустых обрядов...
Щебечет птица рядом да на волю, чтоб без соли.

_________________________________

11/06/2020


Рецензии