Я знаю может тысячу причин...

Я знаю может тысячу причин,
К тебе чтоб никогда не возвращаться,
Чтоб побороть в душе холодный сплин
И ни одной, с тобою чтоб остаться.
И ни одной, чтоб вспомнить о тебе -
Хотя б как о попутчице в вагоне…
Ты так хотела, чтоб я пал в борьбе
И вот я пал, с тобой теперь я в коме…

© Первослав


Рецензии