Берегите свой тыл...

Ты была моим тылом,
Но тыл наш прорвали.
Прямо так вот взяли
И сзади зашли.

И не мог я подумать,
Что измена нагрянет.
Ведь мы в храме венчались.
Перед Богом стоим.

Но тебя не виню я,
Я же сам виноватый.
И я Бога молю,
Чтоб тебя он простил.

А сейчас я прошу,
Чтоб меня отпустила.
И не жду я тебя,
К своему шалашу.

Не бывает любви,
Я теперь понимаю.
Берегите свой тыл,
Не впускайте в него.

Если вместе по жизни шагая,
Вы не ждёте уже ничего.
Знайте, с тыла вас могут ударить,
И удар тот, сильнее всего.


Рецензии