Россия -духовный центр мира!

У Бога большие надежды на Русь!
Опыт огромный накоплен.
Этапы большие прошли мы путей
Душа к возрождению готова!

Топтали и били во все нас века,
Но мы вновь вставали с коленей
И тем укрепляли дух свой всегда,
Потоки пошли быстрее!

Вибрации выше наши пошли,
Для Тёмных уже недоступны
Космический План сработал Руси,
Россия -духовный центр мира!


Рецензии