Ничего не меняется в городе древнем
Ни дома,ни кресты, ни часы,ни мосты
И всё также и те же ,ступая по кремням
Идут в гору,чьи души чисты
Ничего не меняется в городе "древнем"
Те же двери и те же кусты
Только кажется нам, слишком уж суеверным
Не хватает ему чистоты,простоты
Так и здесь, обещаниями вечно марочат
Занимают, те люди, всё те же посты
Те же лужи, о коих всё те же хлопочут
Обещания обманны и часто пусты
Ничего не меняется в городе "древнем"
Ни слова,ни права,ни дворы,ни черты
Только мы почему-то как- будто бы дремлем
И не видим суть прежней его красоты...
Свидетельство о публикации №120061100300