Тебе эта песня-Россия моя!!! Песня
Тут необъятные чудо края.
И реки,и горы,поля и леса,
Все это Родины нашей краса.
Пр-в:
Россия родная,великая Русь!
Душою любимая,так горжусь!
Не откажусь от тебя никогда!
Навеки с тобою моя судьба!
Русские душою известные всем
И нас разгадать не могут совсем.
Святых очень огромная рать
Людей наших не могут понять.
Пр-в:
Россия родная,великая Русь!
Душою любимая,так горжусь!
Не откажусь от тебя никогда!
Навеки с тобою моя судьба!
Врач,писатель,учитель,поэт
Да и священик негасимый свет.
Военные разные службу несут
За Родину нашу жизнь отдадут.
Пр-в:
Россия родная,великая Русь!
Душою любимая,так горжусь!
Не откажусь от тебя никогда!
Навеки с тобою моя судьба!
Любите Россию,где б не были Вы
Нет в мире роднее нашей страны.
Родина-Мать дана Богом навек
Здесь испытания и наш успех.
Пр-в:
Россия родная,великая Русь!
Душою любимая,так горжусь!
Не откажусь от тебя никогда!
Навеки с тобою моя судьба!
Россия в Божьих объятьях
И в счастье,и в разных ненастьях.
Объединённая духом и делом
И с любовью,и с верою в целом.
Пр-в:
Россия родная,великая Русь!
Душою любимая,так горжусь!
Не откажусь от тебя никогда!
Навеки с тобою моя судьба!
11.06.2020г. 09.45
Свидетельство о публикации №120061102991
Татьяна Бродская 13.06.2020 12:56 Заявить о нарушении
нам не дано без нее жить.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 14.06.2020 05:22 Заявить о нарушении