Молния!

Озарило всё вокруг
Гром гремит и жутко вдруг,
За окном какой-то треск
Небо всё единый блеск.
Вдруг как хлопнет, я вскочил
Прямо в  дом блиц угодил,
Всё потухло, я во тьме
Ищу фонарик в темноте.
Свет включил, но всё ж беда
На кухне пахнут провода,
Я испугался прямо вдруг
Кофе-машина испустила дух.
Телевизор, телефон
Не издают знакомый тон,
Что сгорело у меня
Скажет мастер, не беда.
Хорошо что страховал
Всё оплатят, что бог сломал,
Только жаль что вот сейчас
Я без связи, как без глаз.
2014г.


Рецензии